2018年春节快递什么时候放假?各大快递公司电话

来源: 互联网

离2018年还差1天,**不知道有多少人在一起跨年倒数着。然而离春节也越来越近了,有人担心快递春节放假吗?面随小编看看2018年春节物流放假时间表吧。

2018年春节全国快递放假时间表

圆通:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班。

申通:腊月二十九开始不收件 正月初五开始正式上班。

中通:腊月二十九开始不收件 派送服务时间10:00—16:00正月初六开始正式上班。

天天:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班。

宅急送:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班。

顺丰:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班。

CCES:腊月二十八开始不收件 正月初八开始正式上班。

韵达:腊月二十九开始不收件 正月初六开始正式上班。

EMS:不放假 只送半天。

联邦:腊月二十九开始不收件 正月初三开始正式上班。

汇通:腊月二十八开始不收件。

各大快递公司的放假时间是不一样的,具体的快递公司放假通知请以电话咨询为准。

各大快递公司电话

圆通:95554;中通:95311;申通:400-889-5543;顺丰:95338;韵达:95546;EMS:11183;百世:400-956-5656;天天:400-188-8888;宅急送:400-678-900;快捷:400-833-3666优速:400-111-1119;速尔:400-158-9888;全峰:400-100-0001;国通:400-111-1123;德邦:95353。

春节前快递会变慢

快递业内人士介绍说,尽管国内快递公司都号称“全年无休”,但从往年的情况来看,因快递员大都在春节期间回家过年,再加上收寄业务确实会减少,因此绝大多数公司春节期间都会实行“春节运营模式”,运转维持在较低水平,取件、中转、派件的各环节也比平时有所减缓,但并非**停止业务。

业内人士表示,即便是节后快递公司运营**正常,也不意味着所有快件立马顺畅,“根据往年的经验,部分行业春节放假时间较长,此外春节前后运输资源也有限制,因此节后快递时效还是会有影响,一般要正月十五以后才会陆续正常。”

首页 黑龙江生活 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:投资有风险,选择需谨慎