2018小年夜祝福短信大全

来源: 互联网

过小年是汉族传统节日,2018年的小年夜即将到来,过了小年夜就意味着新的一年即将到来。现在是信息时代,每当节日时都能收到很多的祝福短信,你想好了小年夜时该给亲朋好友发什么样的祝福短信吗?

1、小年夜,奉上一桌菜,红烧鱼祝你年年有余,云片糕祝你步步高升,桂花香藕祝你有贵人相助,麻辣豆腐祝你一路大发,糖心汤圆祝你甜蜜圆满!小年吉祥!

2、听,欢快喜悦的笑声走近了;瞧,快乐吉祥的鞭炮来临了;看,喜庆红*的灯笼高挂了;望,幸福甜蜜的对联贴起了;彩花流炮摇曳着辉光,灯红酒绿的家宴庆贺着吉祥:祝小年快乐,幸福生活步步高!

3、拿起扫把,扫除一年的烦恼;贴上窗花,沾满一年的福气;拜拜灶神,祈求一年的好运;送份祝福,传递一年的快乐。小年到,愿你合家幸福吉祥!

4、小年送你小祝愿:愿你小心情,一年更比一年美;小性子,一年更比一年少;小幸福,一年更比一年多;小日子,一年更比一年好。小年快乐!

5、月色朦胧小年夜,家家准备过春节。年画藏满富与贵,春联写满健与康。门前鞭炮声渐响,后园梅花淡芬芳。油锅新出脆且黄,馒头已闻阵阵香。整鸡整鱼随风荡,过年腊肉挂满墙。年货堆满整厨房,收到祝福一箩筐。小年快乐,如意吉祥!

6、小年到,该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁;泡着澡看着表,舒服一秒是一秒;甜的多苦的少,生活像颗五味枣;心情好*重要,快乐幸福乐逍遥!祝小年快乐!

7、日子,总是不咸不淡;生活,总是不温不*;脚步,总是不紧不慢;心情,总是不好不坏;朋友,总是不近不远。也许没挣到大*,够用就好;也许没做成大事,健康就好;也许没出到大名,快乐就好。小年到,愿你吉祥如意,快乐平安!

首页 黑龙江生活 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:投资有风险,选择需谨慎